Услуги

Статус Агентства

 

С 1995 года «Мурманское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса» успешно работает на рынке консалтинговых услуг для малого и среднего предпринимательства, являясь ведущей компанией в этой области.

 

Наша миссия – это оказание высококачественных информационных, консультационных, аналитических и учебных услуг предприятиям сектора малого и среднего бизнеса, отвечающих их потребностям и способствующих экономическому росту и процветанию города Мурманска и Мурманской области.

 

Эксперты Агентства активно помогают малым предприятиям на территории России и за рубежом в решении экономических, финансовых, правовых, организационных и управленческих вопросов.

 

Агентство имеет тесные международные и региональные связи и хорошую деловую репутацию. Команда Мурманского агентства – это уникальное сочетание профессионального опыта и высочайшей квалификации менеджеров высшего и среднего звена с энергией молодых специалистов, обладающих современными знаниями и технологиями в области консалтинга. Большой профессиональный опыт, высокая компетентность, глубокое понимание региональных проблем малого предпринимательства - основные отличительные качества экспертов Мурманского агентства.

 

В 2004 году Мурманское агентство было сертифицировано по ISO 9001:2000 французской сертифицирующей организацией AFAQ AFNOR, входящей в международную сеть по сертификации IQNet.

 

Мурманское агентство входит в сеть агентств поддержки малого и среднего бизнеса (СИОРА). Эта сеть представляет собой единую территориально распределенную консалтинговую структуру, призванную служить каналом получения и распространения деловой информации для малых и средних предприятий (http://www.siora.ru). Также Мурманское агентство входит в Ассоциацию Региональных Агентств «РАЗВИТИЕ», созданную при содействии Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса.

Мурманское агентство является членом Ассоциации «Мурманшельф» (ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности), в которую входят более 150 компаний (http://murmanshelf.ru).